搜 索
                                  本页位置:广东新闻网 > 正文

                                  第24届中国建博会(广州)将设主题设计特展

                                  http://www.gd.chinanews.com    2022年04月13日 07:34     来源:中新网广东
                                  中国建博会(广州)“不止‘原创’”设计馆总策展人姚君 作项目介绍。 作者 主办方供图。
                                  中国建博会(广州)“不止‘原创’”设计馆总策展人姚君 作项目介绍。 作者 主办方供图。

                                    中新网广东新闻4月12日电(王华 张恒源)中国建博会是大家居建装行业全球规模最大的展会,记者12日从组委会获悉,第24届中国建博会(广州)将设立三大主题设计特展。

                                    第24届中国建博会(广州)将于7月8日至11日召开。广州市商务局相关负责人表示,市商务局将携手中国对外贸易中心集团严格落实防疫措施,保障展会安全举办。

                                    据中国建博会负责人华谦生介绍,此次设立定制、智能、系统、设计四大主题展区,其中,智能整装馆将多品类、全业态、多角度地呈现定制家居与科技交互的智能居住场景;定制美学馆为行业、市场、消费者展现当前和未来的整家居住体验场景;系统门窗展区实现产业链、创新要素、多元渠道、成品类型、区域冠军的全覆盖;设计主题展区汇聚高定整装、岩板瓷砖、高定选材等,进行行业题材全生态展示。

                                    特别值得一提的是,本届展会将举办近30场设计特展、设计论坛和设计沙龙等活动,重点打造“不止‘原创'”、“白盒子”、“设计中国”三大主题设计特展,分别从原创设计理念、门窗设计商业空间、国潮建筑设计优秀案例等多维度展现大家居建装行业的设计之美,推动设计思潮传播与升级。

                                    总策展人姚君表示,“不止‘原创’”设计馆将以“点物赋灵,化地成境”为布展理念,发挥建博会平台力量,培育原创、引领行业创新。

                                    此外,本届展会将针对经销商、加盟商、设计师、房地产商、施工单位等行业主要群体,推出“卖场•联盟”、“设计•师说”、“房地产•商说”、“赋能•云展”、“行业•咖说”及“远见•智库”等六大行动,践行展会作为“行业招商第一平台”,多渠道提高参展成效。(完)



                                  [编辑:方伟彬]

                                  分享到:31K
                                  本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
                                  未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
                                  幸运三分彩