搜 索
                                  本页位置:广东新闻网 > 正文

                                  助力抗疫 东莞爱心基金再捐5万个口罩

                                  http://www.gd.chinanews.com    2022年03月24日 18:28     来源:中新网广东
                                  助力抗疫东莞爱心基金再捐5万个口罩。图为工作人员在搬运捐赠物资 作者 方立权
                                  助力抗疫东莞爱心基金再捐5万个口罩。图为工作人员在搬运捐赠物资 作者 方立权

                                    中新网广东新闻3月24日电(李映民 李纯)记者24日从广东东莞大朗镇政府获悉,为了助力大朗镇的抗疫工作,好家风慈善公益基金在多次为有需要单位捐赠口罩等防疫物资后,为大朗镇再次捐赠5万个口罩和3千包抗菌纸巾,续写东莞各界团结抗疫的感人故事。

                                    近来东莞遭遇新一波的新冠肺炎疫情,在抗疫工作中,不少爱心企业、协会纷纷捐赠抗疫物资,不断涌现社会各界团结抗疫的暖心故事,其中,广东比伦生活用纸有限公司旗下的好家风慈善公益基金从去年以来,每当东莞发生疫情都积极捐赠,并多次克服疫情中组织和运输的困难,由好家风董事长许亦南带队到抗疫工作一线送上捐赠的抗疫物资。

                                    此次捐赠,好家风慈善基金再为大朗镇送来了5万个口罩和3千包抗菌纸巾,助力大朗的抗疫工作,这也是该基金第二次驰援大朗抗疫。在去年大朗遭遇新冠肺炎疫情时,好家风慈善基金就曾为大朗捐赠口罩和抗疫物资。

                                  助力抗疫东莞爱心基金再捐5万个口罩。图为捐赠仪式现场 作者 方立权
                                  助力抗疫东莞爱心基金再捐5万个口罩。图为捐赠仪式现场 作者 方立权

                                    “好家风”董事长许亦南表示,他们成立好家风慈善公益基金就是希望在企业内形成持续性、专业性、常态化的慈善捐赠机制。从去年到今年年初东莞遭遇了几轮新冠肺炎疫情,他们基金刚好可以一直发挥作用,为东莞各个有需要的部门、镇街不断捐助抗疫物资,践行基金成立的宗旨和企业的社会责任,

                                    在此次为大朗捐5万个口罩3千包抗菌纸巾之前,该基金已总共为东莞抗疫捐赠了30多万个口罩和几批抗疫物资。许亦南表示,疫情不止,他们的爱心捐赠就不会停,东莞的抗疫胜利需要社会上下团结一心,作为企业的爱心基金,他们希望能够不断为东莞抗疫工作尽绵薄之力。(完)



                                  [编辑:方伟彬]

                                  分享到:31K
                                  本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
                                  未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
                                  幸运三分彩