搜 索
                                  本页位置:广东新闻网 > 正文

                                  深圳欢乐谷3月5日开启三月玩美季,女性专享半价游园

                                  http://www.gd.chinanews.com    2022年03月03日 21:46     来源:中新网广东

                                    随着“三八”妇女节这个属于全体女性的节日即将到来之际,深圳欢乐谷推出“三月玩美季”活动。本次活动以“探索玩美,造趣三月”为主题,从3月5日持续至3月27日。活动为广大游客朋友带来“百余明星游乐项目”“梦幻光乐园”、“三月玩美特惠地图”等亮点内容的同时,还强势推出三大特惠政策。

                                  环翼飞车
                                  环翼飞车

                                    春暖花开烂漫时,撷一抹春光,相约一起到深圳欢乐谷,畅玩百余明星游乐项目,感受惊险、刺激、梦幻、甜蜜的欢乐时光。喜欢刺激的朋友们,可以在全球至尊弹射式过山车“雪域雄鹰”、亚洲首座W型水花过山车“金涛骇浪”和中国首座360度循环过山车“环翼飞车”上感受呼啸而过的速度与激情。喜欢浪漫的朋友们,可以在精彩绝伦的双层“旋转木马”和中国最新梦幻空中飞椅“追风者”中穿行,感受流彩间的浪漫。喜欢热闹的朋友们,这些地方不容错过:西部矿镇的大型沉浸式实景表演《赏金猎人》,欢乐剧场的大型都市魔术主题情景剧《魔秀》,欢乐时光影视拍摄场的大型影视实景拍摄表演《地道战》,还有数十场舞台及街头表演每天轮番上演,一场场视听盛宴将为你和好友留下无限的欢乐记忆。

                                  魔幻城堡
                                  魔幻城堡

                                    目前,深圳欢乐谷现已形成集“夜间项目、夜间演艺、主题节庆、夜间景观、夜间商品、夜间餐饮、夜间服务”为一体的夜游体系。3月,深圳欢乐谷夜间35万㎡梦幻光乐园炫彩升级,全园灯光持续亮化。区别于日间的惊险刺激,欢乐谷的夜晚神秘、浪漫、炫彩、魔幻。夜幕降临,五大光影秀浪漫上演,“雪域龙吟”、“碧塔星光”、“四季流彩”三大光影秀在香格里拉区域和阳光海岸区域灯梦幻上演。三大光影秀将生动的景观与丰富的剧情、绚烂的灯光效果、动人的情景演出紧密结合,加上2022年全新推出的“魔法奇境”、“西部魅影”两大5D光影秀,共同组成了“欢乐谷夜场五大光影秀”。除此之外,还有夜光版“雪域雄鹰”“UFO”“旋转木马”等数十个项目将在夜晚换上新装,让夜间的欢乐谷“更有看头”。

                                  夜晚打卡墙
                                  夜晚打卡墙

                                    春风三月女性出游,优惠送不停。3月,深圳欢乐谷女性专属年卡仅售380元,3月5日至3月8日及3月每个周末,女性购买欢乐谷日、夜场门票享专属半价。门票优惠不断,吃喝玩乐一应俱全,香薰、美妆系列靓颜新品上架,甜蜜果饮美味助阵,还有女性全园消费低至5折起等多种特惠集合,“三月玩美特惠地图”开启潮惠购物之旅。

                                    据悉,3月女性专享日夜半价票已于2月28日开售,3月女性专属年卡已于3月1日开售,市民游客朋友可在深圳欢乐谷官网及各大旅游电商平台抢先购票并预约,更多优惠详情可通过深圳欢乐谷微信公众号获取。



                                  [编辑:黄强]

                                  分享到:31K
                                  本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
                                  未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
                                  幸运三分彩