搜 索
                                  本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

                                  《ONE PIECE动画中国巡展》深圳开启

                                  http://www.gd.chinanews.com    2022年01月21日 17:42     来源:中新网广东
                                  广东氢能生态圈再拓展 “康明斯恩泽”生产基地动工
                                  《ONE PIECE动画中国巡展》深圳站20日开幕。作者苏兵

                                    中新网广东新闻1月20日电(记者 郑小红)《ONE PIECE动画中国巡展》深圳站,20日在中国华润大厦艺术中心B1美术馆开幕,将持续至4月1日。深圳站作为此次巡展的首发站,在《航海王》动画破1000集之时,为观众在现实中呈现一个前所未有的“航海王世界”。

                                    深圳站展览着眼于《航海王》世界的宏大性,结合其动画、原画、艺术、文化等领域的探索,打造近2000平米的沉浸式的航海时代画卷,将《航海王》动画的精彩与魅力以最直观的方式展现在观众眼前。

                                  《ONE PIECE动画中国巡展》深圳站20日开幕。 作者 苏兵
                                  《ONE PIECE动画中国巡展》深圳站20日开幕。 作者 苏兵

                                    该展览在展品选择和场景设置上更是聚焦于“新世界”版块,在海量动画以及原作基础上,打造了14个粉丝拍照留影的打卡点。现场更是结合多种当代艺术媒介,深度还原原作场景空间,将海军总部、顶上战争、德雷斯罗萨、镜屋、和之国等经典场景进行重现,更有航海王限量雕像、《航海王》正版周边衍生品展出等。

                                    由日本漫画家尾田荣一郎创作的《航海王》1997年诞生,陆续以漫画、动画、电影、游戏等多种形式风靡全世界,成为过去的25年里最受欢迎的动漫作品之一。《航海王》动画讲述了在大海贼时代中,梦想成为海贼王的少年路飞为兑现承诺、寻找传说中的“ONE PIECE”而扬帆远征,在旅途中不断与志同道合的伙伴建立友谊,开启关于“梦想”的冒险的故事。本次展览以“追梦”为叙事主线贯穿始终,让观众了解“草帽一伙”的成长历程和寻梦之旅。

                                  《ONE PIECE动画中国巡展》深圳站20日开幕。 作者 苏兵
                                  《ONE PIECE动画中国巡展》深圳站20日开幕。 作者 苏兵

                                    巡展由东映动画企业有限公司授权,深圳市萌奇文化发展有限公司、动漫世纪、深圳润艺文化发展有限公司、大麦联合主办。(完)



                                  [编辑:方伟彬]

                                  分享到:31K
                                  本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
                                  未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
                                  幸运三分彩